※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
お金・保険

ガソリンの値上げ。本当に何考えてるんかなぁ。

ガソリンの値上げ。本当に何考えてるんかなぁ。

コメント

ままり

ガソリンは原油価格や世界情勢がモロに影響するので、電気代とかと違って誰かの意見で上下するものではないですよ

• しの

しの

まず補助金に感謝ですねー🤭

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

補助金減額のことですよね?😵

値上げ自体は仕方ないですが、値上げの最中に補助金段階取りやめで…余計に負担感がありますよね😇

税金二重取りの部分、今こそ見直してほしいです😓ガソリンが生活必需品の家庭も多いですよね😢

• しの

しの

はい!!それを伝えたかったです🥹🥹二重税金すら許せないです議員の給料減らせよと。笑

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

必要なものほどどんどん値上げではぁーーーですよね

• しの

しの

はあーーーになりますよね!やっぱり!!たっかい税金払って!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

田舎に住んでるのでガソリン高くなるのきついです。。嫌ですね〜

• しの

しの

ここまできたら仕方ないで終われるほど国民豊かじゃないですよね😇

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

車ない人が羨ましいですよね〜

• しの

しの

ね、車ない人こそ他人にあーだこーだ言う人多いです(笑)

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😂
    ないのに言われて持って感じですね😂

• 12月6日
ままり

うちの地元なんて、レギュラー189円とかしてます😱

• しの

しの

ね、そうやって苦しい方が多い事をまず理解してほしいです。( ; ; )

• 12月6日
ままリ

もう二重取りはやめて、ガソリン価格を適正価格に早く戻すべきです!これだけ色んな物を値上げして、政府は国民を助けない…やっぱり選挙でちゃんとしてる人にいれないとどんどん苦しい生活になりますね…😞

• しの

しの

そうなんです、適正価格ならガソリン価格あがろうとまだ理解できます。その対策の仕方に腹立ってる話で😇

• 12月6日