子育て・グッズ 普段は吐き戻しが少ないのに、ミルクを与えた後に数回吐き戻しました。量は少なく、昨日は便が出ていません。これが関係しているでしょうか。 普段あまり吐き戻しがないのに、 4時頃ミルクを与えてから数回吐き戻してます 量は少量(口の横からたらっとたれるぐらい)ですが 大丈夫でしょうか、、、 毎日💩がでていたのに昨日は出ていません それが関係している(おなか苦しい?)でしょうか 夜綿棒浣腸をしましたが、今現在まだ出ていません ベッドに横にすると苦しそうなので とりあえず頭を高くして抱っこしています 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ミルク 夫 ベッド 吐き戻し 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 垂れるのは溢乳という名前で 赤ちゃんの胃は真っ直ぐなので 出てきてしまうんです! 2ヶ月になる頃から どんどん増えることがありますが 心配ないと助産師さんに言われました✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 短時間で何回もですが大丈夫でしょうか🥲 あがってきたミルクでむせたりもしてます 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
短時間で何回もですが大丈夫でしょうか🥲
あがってきたミルクでむせたりもしてます