サプリ・健康 喉と頭が痛くて熟睡できない状態について相談したいです。熱は測っていませんが、高熱ではないと思います。頭の重さが不快です。 喉が痛くて頭が痛重くて熟睡できません。私自身です😵💫昨日の昼過ぎから喉だけが痛くて、夜中も何度も目が覚めてしまいます。頭も重たくて… 熱はまだ布団の中なので測ってませんが、手は温かいですがおでこは冷たそうなので高熱ではなさそうです 頭の痛み?重み?が不快です😣😣 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 布団 熱 nn(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナが流行ってますので検査した方がいいかもしれないです💦 お大事になさってくださいね🍀 12月6日 nn まさかまさか熱はずーっと出なくてしつこい喉の痛みに耐えきれず本日受診したら…コロナでした😭😭😭😭😭😭😭 私は喉が弱く、よく咽頭炎や気管支炎になるのでそれとばかり思ってました😭😭😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦💦お大事になさってくださいねー!!😭✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
まさかまさか熱はずーっと出なくてしつこい喉の痛みに耐えきれず本日受診したら…コロナでした😭😭😭😭😭😭😭
私は喉が弱く、よく咽頭炎や気管支炎になるのでそれとばかり思ってました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦💦お大事になさってくださいねー!!😭✨