※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱん
その他の疑問

年長の息子がポケモンに興味を持っており、初代アニメをNetflixやアマプラで視聴できるか知りたいです。DVDを借りる必要があるのでしょうか。

年長の息子が最近ポケモンにハマっています。
初代ポケモンのアニメを見せてあげたいんですが、Netflixとかアマプラで見れますか🤔??
DVD借りて見るしかないですかね🥲??

コメント

はじめてのママリ🔰

Netflixとアマプラも初代は見れないです😭
YouTubeで一部ですがアニポケセレクションってありますよ!
そこにないところは借りるしかないかもです😭間違ってたらすみません!

• ちょこぱん

ちょこぱん

コメントありがとうございます🥺
    やっぱ最終的にはDVDですかね😭💡

• 12月6日
あるまあ

うちも息子がポケモン大好きで調べたのですが、ソフトバンクでしたらアニメ放題で初代も観れました!月額440円です!

• ちょこぱん

ちょこぱん

ソフトバンクのアニメ放題なら見られるんですね😳✨️
    有力な情報ありがとうございます☺️

• 12月6日
  • あるまあ

あるまあ

キャリアがソフバじゃないと見れないのと、テレビに映すには有線でスマホ繋いだままにしておかなきゃでスマホ使えなくなるのがデメリットでしょうか😭
    タブレットで見るなら有りだと思います⭕️

• 12月6日
  • ちょこぱん

ちょこぱん

キャリア指定があるんですね😱💦
    今はタブレットを含めて全機種ソフトバンク(ワイモバ)ですが、半年毎にキャリア変更しているので悩みます😭
    いろいろ教えていただいて凄く嬉しいです🥹ありがとうございます✨️

• 12月6日
ままママ

もう解決しましたか?
U-NEXTで見れますよ🙌

• ちょこぱん

ちょこぱん

いえ、解決どころか諦めてたので教えていただいてめちゃくちゃ嬉しいです😭🙏💕

• 1月5日