雑談・つぶやき 旦那の友人から出産祝い貰ったけど、女の子なのになぜか男の子向けの柄… 旦那の友人から出産祝い貰ったけど、女の子なのになぜか男の子向けの柄、、、。 もらえるだけありがたくはあるけど。 旦那の友人のお子さんは男の子だからもしかして自分が出産祝いでもらったけど開封してなかったものをそのまま渡してきたんじゃないかと疑っちゃうわたしは性格捻くれてるのかな😂 ラッピングとかもされてないし笑 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 出産祝い 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやそれ絶対それですね…😰 ってかラッピング無しも常識的にありえないし…。 内祝い返したくないやーつですね… 12月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり疑っちゃいますよね😂 旦那もあれ?と思いながらももらった時に何も言えなかったらしいです笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり疑っちゃいますよね😂
旦那もあれ?と思いながらももらった時に何も言えなかったらしいです笑