※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
ファッション・コスメ

1歳3か月の子どもを育てています。時短や金銭的な面を考慮し、化粧水と乳液が合わさったスキンケアのおすすめを教えてください。アイシャドウについても、メーカーや値段を教えていただけますか。

みなさんが使っているものを教えていただけたらなぁと思いました。

1歳3か月の子どもを育てています。金銭的なことや時短になればなぁと思いました。

化粧水、乳液など合わさって一本になってるスキンケア、おすすめを教えて下さい。
メーカー、値段、特徴?などあれば😍

アイシャドウは何を使われていますかぁ?そちらの方も値段やメーカーを教えて欲しいです😁ちなみに私はキャンメイクを使っています😉

コメント

ままり

私はこれ使ってます!
ナイアシンアミドなど入っていていいみたいでもう何年もこれのみです🙂‍↕️
子ども産まれてから、お風呂後はバタバタしてしまうので色々つけずにこれだけなので楽チンです!
値段は1000円未満です!

ちなみにアイシャドウはクリオ使ってます!

• みうみう

みうみう

写真付きでありがとうございます😊
    こちら、初めてみました😁試してみたいです🤩薬局等で購入できますか?😚

• 12月5日
  • ままり

ままり

薬局で売ってます!
    私はウエルシアで見かけました〜!
    Amazonの方がお得に買えるのでいつもAmazonで買っちゃってます!

• 12月5日
  • みうみう

みうみう

ありがとうございます😊
    試してみたいです🤩

• 12月6日
はじめてのママリ

時短なら、オールインワンですが自分は敏感と乾燥と年齢があるので、結局使うと思ってなかったマナラのオールインワンに落ち着きました。一回2プッシュと決まっているので、そこそこの値段の2本分と比べたらまぁ良いかと。
その前は、美白 薬用 化粧水 フィス ホワイト っていう2,000円の化粧水と雪肌精の乳液使ってました。
安すぎると合わない時に買い直す羽目になるので中々踏み切れません。キュレルとミノンは普通に良かったと思います。