※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Natsu
お金・保険

産休手当金の通知が届き、嬉しく思っています。旦那には金額を低く伝えてしまいました。自分へのご褒美として何を買うか教えてください。

産休手当金がもうすぐ入る通知書が届き、思ったよりも多い金額入る事が嬉しくて、今まで育児と両立しながら残業頑張ってたかいがあったなって少しうるっとしてしまいました。
完全財布は別な上に、支給の計算式を調べようともしないので旦那には実際よりもだいぶ低く金額を伝えてしまった🤦‍♀️

10万は欲しかった物を買ったり、自分へのご褒美に回したいと思いました!

皆さんなら自分のご褒美は何買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出産後、ご褒美として欲しかったセリーヌのバッグを買いました💗

私は入院をずっとしてたので入院給付金を当てましたが🥹

10万あれば普段は出せない金額のものを買います✨

• Natsu

Natsu

セリーヌのバッグいいですね❣️
    手当金の殆どを貯金や子供のために使おうと自分の予算10万にしましたが、ハイブラバッグ買えちゃう額が入るので迷ってしまいました😂

普段は買えないハイブラの財布とか見てみようかな😆✨

• 12月6日
ママリ

私は出産のご褒美&育児のお供としてカシウェアのブランケット買いました!
めちゃくちゃ大活躍してくれてます😆

あとは産後の骨盤矯正や整体にお金ドバドバ使いたいです(笑)

• Natsu

Natsu

カシウェアのブランケット良さそうで予定になかった2人目の初めてのサンタのプレゼント🎅でポチってちゃいました😆🙌

体のメンテナンスと久しぶりの病院で、髪質改善の高いコース行こうかな🤔✨

• 12月6日
はじめてのママリ

骨盤矯正とエステに10万
FENDIの財布とカバンをご褒美にしました🫶