再婚し新しい子供ができたが、置いてきた子供とは会えず、罪悪感や寂しさを感じています。子供が医学部に合格したことは嬉しいですが、辛い日々が続いています。
私は子供を置いて再婚しました。罪深いでしょうか?元旦那に好きな人ができたから出ていってくれと言われそのまま1人出てきました。
再婚して、新しい子供も出来ました。置いて来た子供には会わせてもらえません。子供も私に会いたくないと言います。
その子供が今年国立の医学部に合格しました。とてもうれしかった。
元気ならいいと思う反面、会いたい気持ち、母がいない寂しさをずっと味あわせている罪悪感、会社でのパワハラ、実父の死など毎日が、辛い。
- よしこ(7歳)

はじめてのママリ🔰
私もその1人です。未婚で若く産んで自分の親に預けて結婚して子どもも出来ました。本当に可哀想な思いさせてしまいました。今20歳で専門学生で都内で一人暮らししてます。男の子で私のことひとつも責めずに連絡したら返してくれますがやっぱり自分がしたこと本当に罪深いと思っていて死にたくなります。死ぬ勇気もないなんでもいいから生きてたら力になれる時が来ると思って生きてます😭😢

かすてら
子供の立場ですが、正直親に振り回されてウンザリです😂
普通の家庭を見ると羨ましいなぁと思ってしまうのも本音です、、
私は母が不倫して赤ちゃんの頃に離婚、私は父親側へ。
その母は不倫相手と結婚して子どももいるそうです🪿
けど小さい頃から母がいないので慣れているので、無ですね、、
むしろ実父も変なので、母側について行ったら何か変わったのかなぁ、父にも原因があったんだろうな〜と今は思っています🌿
ただ今この平穏を壊したくないので、本当は母に会ってみたいけど怖いので会えないって感じです😿
私の母もあなたのように私たちのことを考えてくれてると嬉しく思います(ご本人さんはしんどいと思いますが😭)
コメント