※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃく
雑談・つぶやき

旦那の友達が昨日から泊まりに来て、朝ごはん出したけど無言。食べ終わ…

旦那の友達が昨日から泊まりに来て、朝ごはん出したけど無言。食べ終わっても無言。そもそも来てからお邪魔しますの一言もないし。もちろん手ぶらやし。何やコイツ。モヤモヤ

コメント

たろうまる。

そんなやつもう2度と来るなやー👊👊👊👊👊👊👊

• ちゃく

ちゃく

コメント嬉しいです(;_;)しかも私がお腹大きいの知ってるのにリビングでタバコ吸おうとするし。さすがに旦那が止めてくれましたが。

もう出禁にします!😭

• 5月4日
  • たろうまる。

たろうまる。

ありえないですね😂👏笑
    妊婦がどれだけ大変か知らないんでしょうね〜
    ご飯作るのだって一苦労なのにお礼もないなんて
    親の顔が見てみたいです☺️
    私、そいつの家が納豆まみれになってること願います…🙏
    ストレスは良くないですから旦那さんにしっかり言って来ないよにしてもらいましょう!😭

• 5月4日
  • ちゃく

ちゃく

ほんとですよ😭💢しかも30代半ばでこれ😱二十歳の子でももっとしっかりしてます😠😠😠
    納豆まみれ笑いました‼‼笑
    うちには偶然にも期限切れの納豆が😍ワクワク

もうすぐ里帰りで実家に帰るので、自宅に戻ってきたら子どもを理由にお断りしてもらいます🙅

愚痴に付き合って貰えてめっちゃスッキリしました❤ありがとうございます❤

• 5月4日
ミカサ

常識なさすぎませんか?😂
むしろ、泊まられるなんてほんとに嫌です😱

• ちゃく

ちゃく

愚痴にお返事ありがとうございます‼‼この人だけはほんとに常識ないです😭挨拶の仕方も教えてもらえなかったんですかね😠ここまでとは思いませんでした😰
    もうお泊まりどころか出入り禁止だ!😭😭😭

• 5月4日