コメント

はじめてのママリ🔰
寝る時エアコン入れていないので室温16度ぐらいですが、キルトパジャマに6重ガーゼスリーパーです!
私が被ってる毛布にひっついて寝てます☺️

ままり
エアコンは寝るときに切ってしまうため今は朝方は13〜15度になります。キルトパジャマにもこもこスリーパーです🤗明け方こちらの布団に入る→暑くて出ていく→しばらくしてまた入る→起床というかんじです🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりモコモコスリーパーぐらい着せても良いかもですね!!布団出たり入ったり可愛いです🤣💓
- 12月5日

ちゃむ
エアコン20度設定で
半袖肌着+キルトパジャマ+モコモコ(フリース)スリーパー着せて毛布もかけてます!(蹴るんですが、、)
汗もかいてないので丁度いいと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
23℃ですが朝方床の方は冷えるので、やっぱり寒いのかもですね🤣フリーススリーパー買おうと思います!!
- 12月5日

はじめてのママリ🔰
オイルヒーターと加湿器使って、室温22〜23度、湿度50%前後を保っていますが、メッシュタンク肌着+普通生地長袖長ズボンパジャマ+6重ガーゼスリーパーです👕
暑がりな子ではなく、ベビーベッドで寝ています💡
エアコンの設定温度ではなく、実際の室温湿度にもよりますが、室温も23度になっているならむしろ暑いんじゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
エアコン無しなんですねー!!
毛布が近くにあると意外に保温になりますよね!!ひっついて寝てるの可愛いです🥰