妊娠・出産 12月に帝王切開で2人目出産予定です。旦那さんがもし私の入院期間から育… 12月に帝王切開で2人目出産予定です。 旦那さんがもし私の入院期間から育休を取れるのであれば、 休み扱いになり、 一般的に上の子は保育園には預けてはいけないんでしょうか?😂 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 保育園 育休 帝王切開 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣 その地域によるんじゃないですかね🤔? 私は旦那入院中から2ヶ月取っていましてが、毎日預けてました💡保育時間が短くなるだけで預けてOKでした💡 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント