子育て・グッズ 炊飯器で離乳食ストック作ってて、シャケや野菜が入ったお粥を容器に入… 炊飯器で離乳食ストック作ってて、シャケや野菜が入った お粥を容器に入れて冷ます時に蓋するの忘れてて 2時間常温のままにしてしまってたんですけど 食べさせて大丈夫ですかね?😢 作り直した方がいいでしょうか…。 室温21度です😫 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 夏ならやめるかもしれませんが、この季節なら全然気にしません! 何度も同じ失敗したことあります😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかねー🥺💦 リビング暖房つけてたので少し心配で…💦 明日朝、解凍して自分でも食べてみますー!😭 あるあるなんでしょうか😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかねー🥺💦
リビング暖房つけてたので少し心配で…💦
明日朝、解凍して自分でも食べてみますー!😭
あるあるなんでしょうか😂