※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ♡
お出かけ

日曜日にディズニーに行く予定ですが、ハピエンの待機時間や美女と野獣DPA、ベイマックス、プーさんのアトラクションについて教えてください。

日曜日にディズニーいくのですが、ハピエンで、何時に並べば良いと思いますか?また、美女と野獣DPA、ベイマックス並ぶ、プーさんも、何か(名前わからないです、すみません)取るは、可能でしょうか?

コメント

ほのゆりか

ホテルのテレビでパークオープンの時間が出るのでその30分ぐらい前に到着すれば大丈夫です

プライオリティパスですね
ハピエンなら早い時間取れると思います、早くプライオリティパス使えばもう2つぐらいはプライオリティパス取れると思いますよ

• ここ♡

ここ♡

ありがとうございます。
    美女と野獣に並んで、ベイマックスを取るのはやめておいたほうが良いですかね?

• 12月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ハピエンなら美女と野獣に並んでも30分以内で乗れるかなと思います、美女と野獣向かいながらプーさんのプライオリティパスを取って、美女と野獣終わったらプーさんにすぐに乗る、プーさんのプライオリティパス使ったら、すぐに次のパスを取る(ビックサンダーとかホンテとかモンインとか)このパスの時間が早ければ、もう一つパス取れるかなと
    エレパレもしくは他のパレードのDPA取るならこれをいち早くとった方が良いです

プーさんのプライオリティパスの後の時間ぐらいで良いかなと、それ取れなければエレパレの後の時間とかかなと

• 12月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

一番最後のはベイマのDPAです

• 12月5日
  • ここ♡

ここ♡

すみません、1番最後とはどういう意味でしょう🥹

• 12月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ベイマのDPAの取る時間はプーさんの後の時間かエレパレの後の時間ぐらいが良いかなと思います

• 12月5日
  • ここ♡

ここ♡

あと、パレードやはりDPA必要ですかね?😂
    無知すぎて。。

• 12月5日
  • ここ♡

ここ♡

その時間に、携帯をぽちぽちするということですか?それとも時間帯が選べますか???

• 12月5日
  • ここ♡

ここ♡

プーさんとって→ベイマックスとってが良いということですかね??

• 12月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

色んなパターンがあるので難しいですが、基本的な流れだと
    インパ→美女とのに向かいながらパレード等のDPA購入→プーさんのプライオリティパス取得→ベイマのDPA取得→プーさんのプライオリティパス使ったらすぐに次のパス取得かなと
    ベイマのDPAは時間指定出来るは出来るので、どの時間買うか決めておかないと良い時間のDPAは売り切れるので

美女と野獣、モンイン、ベイマ、プーさんは割と近い場所にありますよ

• 12月5日
  • ここ♡

ここ♡

ありがとうございます😊
    ほのゆりかさんは、どれか、パレードDPA買いますか?

• 12月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

うちの子はパレードよりもアトラクション大好きでして…

• 12月5日
  • ここ♡

ここ♡

うちもそんな感じなんですが、昔みたいに遠目でもみれる物なのでしょうか??

• 12月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

遠目もちろん見れますよ

うちは遠方ライト層なので行く時は割とお金使っちゃうんですよね
    パレードとかは遠目よりも近くの方が絶対に良いのはまちい無いのです、子どもにユーチューブとか見せてどれぐらい食いつくか?ですね~
    クリスマスは行った事無いんです😅
    今回のハロウィンのパレードとかは全然ダメでしたし、実際遠目では見ましたかが…それで良かったかなと今回は思ってます
    エレパレも最前列なら見たいとか言うわがまま子なので…

• 12月5日
  • ここ♡

ここ♡

なるほど!うちも、ダッフィのご飯屋さん予約したのに、その時間使うなら乗りたいといわれているので、ほのゆりさんの所と一緒かもです、、、
    うちも、関西住みなので7年ぶりディズニーで、日曜ランド、月曜日シーに、かなり課金して行く予定です!おすすめ情報あれば、教えて下さい😂🙏

• 12月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

この前の子ども誕生月にホテルからバースデーカードとシールもらいましたよ(リクエストして)
    パーク内じゃなくてごめんなさい
    ダッフィーとったのに、ですか…それは意外と辛いですね😅うちは休憩がてらシェフミは行きます
    お昼にガッツリ食べると夜はそんなに食べなくてもお腹が空かない…昼夜兼用で節約です😁

• 12月6日
  • ここ♡

ここ♡

シェフミッキーいいなー😭キャンセル見続けてるのに、出ませんーー😭

• 12月6日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

うちは7時から8時の間に良く見ますよ
    それでも一週間に一度ぐらいかな…

• 12月6日
  • ここ♡

ここ♡

すごく楽しめました♡
    ありがとうございました!

• 12月22日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

お返事ありがとうございます
    少しでも約にたてたなら良かったです
    言った事が行って間違った事あったら遠慮なく言って下さい😆

• 12月22日
ここ♡

美女と野獣は絶対行きたくて🥺