はじめてのママリ🔰
私が友達の立場なら
ダイエット仲間できたとか
ダイエット情報交換したい
とか思っちゃいます😂😂
嫌な感じでは思われない
と思いますけどね🤔🌟
はじめてのママリ🔰
私だったら何も思わないです!!😊✨
でもその人次第なので、何か思われても自分の為にダイエット頑張って下さい!!💪🏻✨
はじめてのママリ🔰
負けじとというより、見習ってやってみた!ってスタンスなら全然なんとも思わないです!
はじめてのママリ🔰
全然思いません!
一緒に頑張ろうよって思います😉
はじめてのママリ🔰
私が友達の立場なら
ダイエット仲間できたとか
ダイエット情報交換したい
とか思っちゃいます😂😂
嫌な感じでは思われない
と思いますけどね🤔🌟
はじめてのママリ🔰
私だったら何も思わないです!!😊✨
でもその人次第なので、何か思われても自分の為にダイエット頑張って下さい!!💪🏻✨
はじめてのママリ🔰
負けじとというより、見習ってやってみた!ってスタンスなら全然なんとも思わないです!
はじめてのママリ🔰
全然思いません!
一緒に頑張ろうよって思います😉
「友達」に関する質問
義妹についてのただの愚痴になってしまいます… まず旦那私共に20代後半、娘一歳、義妹20代前半です。 義妹はお兄ちゃん(旦那)のことが大好きで、旦那の休みの日自分が暇なら「お兄ちゃん何してる?遊ぼ」と言ったラインが…
お子さんがいる方にお聞きしたいです! 自分のお子さんとママ友や友達の家にお邪魔する際、何歳からオムツ履かせないでパンツであがらせますか?🤔 トイトレ完了した2歳児だとしたら、そのままパンツであがりますか? 私は…
小学生高学年、親子共に仲良くしてもらっているお友達がいて、ちょっとしたプレゼントについて質問です。 同じキャラクターが好きで、そのキャラクターの物を子どもに貰いました。 そのお返しとしてたまたま良い物を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント