ファッション・コスメ だんだん暑くなってきて子供の服装なんですが…どうゆう服,着せてますか?… だんだん暑くなってきて 子供の服装なんですが… どうゆう服,着せてますか? ロンパースだけ着せてる方, ハイハイ・ズリバイする時, 膝が擦れると思うんですけど… レッグウォーマーとか履かせてますか? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 服装 ロンパース 服 ハイハイ もえ(・ω・。)(8歳) コメント ぴっぴ ハイハイするなら セパレートの方が動きやすい かもしれません(▰╹◡╹▰) ロンパースの時も特に レッグウォーマーはせず 膝丸出しにしちゃってます😅 5月4日 もえ(・ω・。) ありがとうございます😊 ハイハイは,まだ出来なくて… 格好だけです(笑) セパレートですか? 膝擦れて痛くないんですかね?(笑) 5月4日 ぴっぴ そうでしたか😅 でももうすぐですね😃 セパレートで ズボン履いてれば大丈夫だと 思いますよ~(o・ω・o) 5月4日 もえ(・ω・。) ハイハイしますか? ウチの娘,遅いんですかね(笑) ありがとうございます💚 5月4日 ぴっぴ ハイハイは するんですがお座り ができません😅 おしゃべりもちょっと 遅いかもです😂 個性ですかね😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ(・ω・。)
ありがとうございます😊
ハイハイは,まだ出来なくて…
格好だけです(笑)
セパレートですか?
膝擦れて痛くないんですかね?(笑)
ぴっぴ
そうでしたか😅
でももうすぐですね😃
セパレートで
ズボン履いてれば大丈夫だと
思いますよ~(o・ω・o)
もえ(・ω・。)
ハイハイしますか?
ウチの娘,遅いんですかね(笑)
ありがとうございます💚
ぴっぴ
ハイハイは
するんですがお座り
ができません😅
おしゃべりもちょっと
遅いかもです😂
個性ですかね😅