コメント
ちゃむ
MRGのトランポリン使ってます!2歳の子がジャンプしてもしっかり跳ねますし大人も飛べます!
ちゃむ
MRGのトランポリン使ってます!2歳の子がジャンプしてもしっかり跳ねますし大人も飛べます!
「子育て・グッズ」に関する質問
園の集金について。 先週、(水)は長男が健診のため休み (木)は家の事情で全員休みました。 下の2人は、(水)に集金袋をもらい (金)の登園でお支払いしましたが… 長男のみ、(金)登園だったため帰りに 集金袋を渡され(月…
お子様が2人以上いる方、お誕生日のプレゼントってどうされてますか? もうすぐ次男の2歳の誕生日が来るのですが、「弟だけずるい!😭😭」と大騒ぎになると思います。 だからといって長男にもおもちゃを買ってあけるのも違…
やばいです...息子の保険証と医療受給者証をなくしてしまいました。 批判的な回答は控えていただけると助かります。 ある日の朝、いつもより体温が少し高く、顔も少し赤かったため、もしかしたら保育園から呼び出しがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Amazonの口コミに、カバーが破れやすいってあったのですがどうですか??
ちゃむ
1年使ってますが今のところ全く問題ないです🤔
はじめてのママリ🔰
ナイロンのカバー使ってらっしゃいますか??
ちゃむ
ナイロンだと思います!クリーム色?のやつです!
ミルクティー色などのしっかりしたカバーじゃないやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもクリーム色がいいなぁと思っていて、ナイロンのを買ってみようと思います!!!