コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎なのかわからないですが、昨日から胃がムカムカして食事するとすぐ満腹感でます💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎なのかわからないですが、昨日から胃がムカムカして食事するとすぐ満腹感でます💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理周期の数え方🩸 皆さんいつも生理どんな感じで始まりますか🥲? というのも今回いつもより2日ほど早く生理が来ました。そろそろかな〜と思っていたら、昨日ピンク色のおりものが出て、そのうちおりものシートに収まる…
娘を保育園に入れて以降、私が毎週発熱しています... 6月に娘を保育園にいれ、復職しました。 娘自身は6月に2回ほど(胃腸炎と風邪)発熱しましたが、それ以降は元気で休みなく通えています。 一方の私は、その2回がうつっ…
産後から痒いなと思ってかくと、そこに小さな蚊に刺されみたいなプチンとした蕁麻疹が一つだけでていて、しばらくしたら消えます😿 前からそんなことがあったのですが、産後から場所が増えたりしていて…今日は帰宅後肩あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラマ
今ムカムカしてますか?
はじめてのママリ🔰
今、、、してないです🥺
胃腸炎じゃないのかな💦