家族・旦那 産後旦那さん側の拒否などでレスになった方いますか?お話聞かせてください。 産後旦那さん側の拒否などで レスになった方いますか? お話聞かせてください。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 産後 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぷーたん 妊活の時以外旦那の拒否でレスです😔 12月5日 はじめてのママリ🔰 妊活の時以外は 全然なしですか?! 12月5日 ぷーたん 全然なしです🥲 何度か最後までしなくてもいいからスキンシップしたいって伝えましたが、ごめん って言われ続けてしんどくて誘うのやめました😔 12月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠前とかは どんなかんじでしたか?? わかります。もう誘うの嫌になりますよね、、 ごめんってなる理由は 何かあるんですかね? 12月5日 ぷーたん 妊娠前もずっとなしです😭それでも好きだったしいつかしたいってなるかな?って思ってたんですが…そんなこと無かったです😩 嫌になりますよね😫 旦那いわく、そういう風に見れないって言われました😣 旦那さんから出来ない?理由とかは言われたりされたんですか?😔色々聞いてしまいすいません😔 12月5日 はじめてのママリ🔰 いえこちらも色々と聞いちゃいましてすみません😭 うちは、 赤ちゃんが可愛すぎて寝顔をみてると そういう気持ちになれないと言われました、、 12月5日 ぷーたん お返事遅くなりすいません🥲 全然大丈夫です☺️ そうなんですね😔赤ちゃんが可愛いのとレスなのは違くない?って思っちゃいますが…きっとそうじゃないんですよね😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活の時以外は
全然なしですか?!
ぷーたん
全然なしです🥲
何度か最後までしなくてもいいからスキンシップしたいって伝えましたが、ごめん
って言われ続けてしんどくて誘うのやめました😔
はじめてのママリ🔰
妊娠前とかは
どんなかんじでしたか??
わかります。もう誘うの嫌になりますよね、、
ごめんってなる理由は
何かあるんですかね?
ぷーたん
妊娠前もずっとなしです😭それでも好きだったしいつかしたいってなるかな?って思ってたんですが…そんなこと無かったです😩
嫌になりますよね😫
旦那いわく、そういう風に見れないって言われました😣
旦那さんから出来ない?理由とかは言われたりされたんですか?😔色々聞いてしまいすいません😔
はじめてのママリ🔰
いえこちらも色々と聞いちゃいましてすみません😭
うちは、
赤ちゃんが可愛すぎて寝顔をみてると
そういう気持ちになれないと言われました、、
ぷーたん
お返事遅くなりすいません🥲
全然大丈夫です☺️
そうなんですね😔赤ちゃんが可愛いのとレスなのは違くない?って思っちゃいますが…きっとそうじゃないんですよね😭