コメント

ぷーたん
妊活の時以外旦那の拒否でレスです😔
ぷーたん
妊活の時以外旦那の拒否でレスです😔
「旦那」に関する質問
23:00にぐずって泣いて起きてミルク 5:00にもぐずって泣いて起きてミルク なんなん今夜。 旦那はこっちが起きたら起きてるけどスマホいじってるだけだし。 いまさっきミルクあげたけど飲まないから布団に置いたら泣く…
病院を変えたい時って勝手に変えてもいいものですか? 今の医師に不信感を持っていて(ちゃんと検査してくれなかったため症状がひどくなっていった。私はずっとこの病気ではと訴えていた。) 結局今そこで4回通っていてい…
喧嘩が多く乗り越えられるか不安です。 元々旦那とは付き合った時から些細な喧嘩が多くそこからヒートアップして大喧嘩になる事があります。 元々喧嘩が多いのに、妊娠してからホルモンバランスの影響なのでよけいに喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活の時以外は
全然なしですか?!
ぷーたん
全然なしです🥲
何度か最後までしなくてもいいからスキンシップしたいって伝えましたが、ごめん
って言われ続けてしんどくて誘うのやめました😔
はじめてのママリ🔰
妊娠前とかは
どんなかんじでしたか??
わかります。もう誘うの嫌になりますよね、、
ごめんってなる理由は
何かあるんですかね?
ぷーたん
妊娠前もずっとなしです😭それでも好きだったしいつかしたいってなるかな?って思ってたんですが…そんなこと無かったです😩
嫌になりますよね😫
旦那いわく、そういう風に見れないって言われました😣
旦那さんから出来ない?理由とかは言われたりされたんですか?😔色々聞いてしまいすいません😔
はじめてのママリ🔰
いえこちらも色々と聞いちゃいましてすみません😭
うちは、
赤ちゃんが可愛すぎて寝顔をみてると
そういう気持ちになれないと言われました、、
ぷーたん
お返事遅くなりすいません🥲
全然大丈夫です☺️
そうなんですね😔赤ちゃんが可愛いのとレスなのは違くない?って思っちゃいますが…きっとそうじゃないんですよね😭