※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エールべべのチャイルドシート、クルットRの各モデルの違いやおすすめを教えてください。

エールべべのチャイルドシートについて教えてください!

クルットRに決めようかと思ってるのですがその中でもSTやファーストやグランスや色々種類があるのですが何が違うのでしょう、、、笑

この中でのおすすめや現在使ってるって方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

クルットR使ってます!
新生児から使ってますが私も購入時に色んな種類があって何が違うんだ…と思いました😇笑
当時お店で店員さんに聞いたら抗菌機能のついたバージョンや素材?を高級感あるものを使用しているとファーストやグランスなどレベルアップするようです、、笑

クルットRを使用して2年経ちますが綺麗なままです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い心地いかがですか??

義父がどんな高いやつでも買ってやると言ってくださったのでお言葉に甘えていい奴買おうかと、、、笑

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩ベルトが迷子にならず上にぴょんってなってくれるのがほんとに良いです!
    新生児の頃も腕をベルトに通しやすいですし、イヤイヤ期になっても載せちゃえしてしまえば、ガチャンとバックル閉められるので重宝してます🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月6日