コメント
✳︎
A型大変ですよねー😫😫
うちは、1歳3ヶ月で昨日B型に乗せて快速電車に乗りました。激混みでかなり邪魔になっていました。。。
だから周りの事とか考えるとB型の方がまだいいのかなー!!
でも寝た時が倒してあげられないから可哀想ですよねー😫
フェリーや新幹線で寝たら抱っこかゆっくり寝かせてあげられる場所があるならB型がオススメです💓
✳︎
A型大変ですよねー😫😫
うちは、1歳3ヶ月で昨日B型に乗せて快速電車に乗りました。激混みでかなり邪魔になっていました。。。
だから周りの事とか考えるとB型の方がまだいいのかなー!!
でも寝た時が倒してあげられないから可哀想ですよねー😫
フェリーや新幹線で寝たら抱っこかゆっくり寝かせてあげられる場所があるならB型がオススメです💓
「生後7ヶ月」に関する質問
卵アレルギーチェックのやり方について 生後7ヶ月半と遅めに卵黄から初めて9ヶ月前に卵白を食べ終え、全卵評価のために卵ボーロを1日1粒ずつ増やしながらお湯に溶かしてヨーグルトに混ぜて最終的に7.8個食べれるようにな…
生後7ヶ月で夜間断乳した方に質問です! (生後7ヶ月以前で夜間断乳した方も含みます) ・夜間断乳したきっかけ ・夜間断乳の方法 その他アドバイスあれば教えてください🙇♀️
息子が12/7生後7ヶ月になります。 この頃、ハイハイとは、言えないけど 寝返り、バックで動きます。 まだ、寒いのに 朝方に マットレス外で わちゃわちゃしていたことがありました。 急いで、マットレスの上に戻しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A☺︎
コメントありがうございます♡
寝たときのこと考えると、リクライニング限られてるので可哀想かな〜と思ってました!
でも、日中は布団ではなかなか寝てくれないのでエルゴで寝かすことが多いから、そう思うとB型にチャレンジしてみても良いのかなと(´∀`)💨
悩むところですが、まだ手が出しやすい値段であるので、ありがたいですよね♡
旦那とも相談してみます♬