ファッション・コスメ ボディピアスを開けたいが、田舎で病院が少なく高額です。県外で施術を受けることはどうでしょうか。何かあった時に不便ですか。 ボディピアスを開けたくて病院を探しているのですが 田舎すぎて全然ない&あっても高額で、、(耳以外の部分) 県外で施術してもらうのってどう思いますか?😢 何かあった時不便ですかね😢 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 病院 田舎 すず(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 交通費込みでもそちらの方が安いなら県外でもいいかなと思います😊 ボディピアスなら定期検診もないですし万が一感染しても近所で処置してくれると思うので🤔 12月5日 すず ありがとうございます! 旅行の時ついでに〜て感じで行きたいなーと思ってるんです😢 近くて車で1時間半の所で3万ちょいくらいしてて、、、、😢 12月5日 はじめてのママリ🔰 3万高いですね😭 私的には旅先で開けちゃってもいいかなと思います🫶🏻 12月5日 すず ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
旅行の時ついでに〜て感じで行きたいなーと思ってるんです😢
近くて車で1時間半の所で3万ちょいくらいしてて、、、、😢
はじめてのママリ🔰
3万高いですね😭
私的には旅先で開けちゃってもいいかなと思います🫶🏻
すず
ありがとうございます!