妊娠・出産 3人目妊娠中です。今年の1月中旬に実父が他界しました。来年の1月5日に… 3人目妊娠中です。 今年の1月中旬に実父が他界しました。 来年の1月5日に戌の日なので安産祈願に神社へ行きたいのですがギリギリ1年経ってません。 皆さんなら実父が他界した日以降での、戌の日の安産祈願で調整しますか? 安産祈願に行かない、戌の日にこだわらない等の コメントはお控えください。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊娠中 3人目 神社 実父 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきまろ 忌中ではなく、喪中なら神社への参拝、祈祷は特に問題ないですよ😌(細かく言えばあまり良しとしない神社もあるようですが…)私なら戌の日にこだわるなら忌中は明けてるので1/5に安産祈願へ行きます🙌 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 鳥居はくぐらない方がいいのでしょうか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鳥居はくぐらない方がいいのでしょうか?