ETOS
たしか1歳過ぎてから、コープの無添加?無塩?のウィンナーをあげたと思います。8歳目前ですが、今は普通にシャウエッセンなど大好きで、よく食べてます。
よち
うちはハム→ベーコン→ウインナー(ポークビッツ)の順にデビューしてます。
10ヶ月くらいから取り分けで面倒になってきたので、一緒にしてます。
ウインナーは厚いし丸いので1歳超えてからです。
ハムはきゅうりと共に湯通ししてポテトサラダやマカロニサラダと一緒に。
ベーコンは野菜スープと。
ウインナーはそのまま焼いて出してます。
ETOS
たしか1歳過ぎてから、コープの無添加?無塩?のウィンナーをあげたと思います。8歳目前ですが、今は普通にシャウエッセンなど大好きで、よく食べてます。
よち
うちはハム→ベーコン→ウインナー(ポークビッツ)の順にデビューしてます。
10ヶ月くらいから取り分けで面倒になってきたので、一緒にしてます。
ウインナーは厚いし丸いので1歳超えてからです。
ハムはきゅうりと共に湯通ししてポテトサラダやマカロニサラダと一緒に。
ベーコンは野菜スープと。
ウインナーはそのまま焼いて出してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
イライラ期でおもちゃ投げるお子様いらっしゃいますか。 2歳の娘なのですが、イヤイヤ期に本格的に入ったのか 今までは、たまにおもちゃ投げるくらいだったのに嫌なことがあると投げることが増えました。 保育園でもイヤ…
1歳2ヶ月前半です👦 よくママリでも1歳2ヶ月で •パパ、ママ、まんま、ねんね言えました! •「〇〇持ってきて」と言うと持ってきます! など目にしますが、みんなそんなに出来るんでしょうか😭? うちの子はまだどちらも出…
園の集金について。 先週、(水)は長男が健診のため休み (木)は家の事情で全員休みました。 下の2人は、(水)に集金袋をもらい (金)の登園でお支払いしましたが… 長男のみ、(金)登園だったため帰りに 集金袋を渡され(月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント