子育て・グッズ お子さんがコップ飲みもストローマグも嫌がって、手で払いのけられた方… お子さんがコップ飲みもストローマグも嫌がって、手で払いのけられた方いますか?💦 最近急に嫌がって、口に近づけただけで手で払われます😇 (それまでは特に嫌がる様子なく練習出来てた為、飲むことはできます。) 来年の4月(1歳1ヶ月)で保育園に入る予定なのですが、このまま拒否され続けたらマズイですよね?🥲 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 保育園 拒否 1歳1ヶ月 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みぃ 何も練習せずに保育園入園しましたが問題なかったですw 保育園で覚えてきました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!🥹 少し安心しました笑 回答ありがとうございました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥹
少し安心しました笑
回答ありがとうございました✨