コメント

はじめてのママリ🔰
ネントレなら泣いた→抱っこだとあまりうまくいかないとおもいます😔💦
はじめてのママリ🔰
ネントレなら泣いた→抱っこだとあまりうまくいかないとおもいます😔💦
「ネントレ」に関する質問
いまだに抱っこゆらゆらで寝かしつけてます。 こんな人いないですかね?🥲 1歳1ヶ月になりましたが、布団においても立ち上がったりして寝ないので抱っこ、暴れる時は抱っこ紐で寝かしつけてます。 いつまで通用するのか…
本当に大きくなってから寝てくれるのかな... 1人目はネントレあまりせず、6ヶ月くらいからまとまって寝てくれましたが基本抱っこで寝てました。 2人目の今、もうめげそうです。 本当にこのまま寝れるようになるのかな...
皆さんの寝室事情をお聞きしたいです! 現在1歳7ヶ月の息子がいます。 生後2ヶ月くらいでネントレを始めて、徐々に布団に置くとひとりで眠れるようになったので、今まで一緒に寝ることをせず、もちろん安全を確保した上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆるネントレで、置く→泣く→見守ってもだめなら抱っこする→置く…のループをネットで見て実践していました😳
どのようにしたらうまくいくのでしょうか?😢