コメント
mämä
周りに迷惑かけるなら家に帰ってこないでて言ってます。それでも帰ってくる場合実家に帰ります。
mämä
周りに迷惑かけるなら家に帰ってこないでて言ってます。それでも帰ってくる場合実家に帰ります。
「旦那」に関する質問
旦那と二人でお買い物してたりしたら、いつぐらいまでカップルに間違われたりしますか?? 結婚指輪つけてないので(私だけ)、この間彼氏さんなのか旦那さんなのか的なことを言われました。笑 年齢はお互い29.27です。私…
1人目の顔が整ってると2人目怖くないですか?🤣 うちは再婚なので全然違う顔が産まれるんですけど、1人目は元旦那に似ててめっちゃ可愛いですわたしに全く似てないです笑 2人目女の子で旦那の顔はのぺーです🤣 一重でのペー…
義母が来訪する日が近づくとなんとも言えない気持ちになります。 子どもが生まれるまでは好きも嫌いもなかった義母ですが、 子どもが生まれてから、会うたびに何かしらの育児に対して小言言われたり、私がしたことにチク…
家族・旦那人気の質問ランキング
momo
なるほどですね。回答ありがとうございます!
自我がコントロールできてない状態で帰ってこられるとかなりストレスですよね😭
私の実家は遠距離なので中々帰るには覚悟がいりますが、それくらい嫌なんだという事アピールするのも大事ですよね。
mämä
お義父母さんに相談などされるといいかもです!