※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

6歳児サンタさんなににしますか?我が家はブロックというのですが月齢低めのブロックで本当にそれでいいのか?と😂

6歳児サンタさんなににしますか?

我が家はブロックというのですが
月齢低めのブロックで本当にそれでいいのか?と😂

コメント

︎︎はじめてのママリ🔰

うちもサンタさん宛にお手紙かいてもらうようにしてるのですが、なぜか『シャーペンください』って書いてありましたよ💦

でも、ばぁばにしっかりLEGOをお願いしてたので、思いつかなかったのかなんなのか謎です🤔💭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

シャーペン😂!
    本当にそれでいいのか?となりますよね😂!!

サンタさんはレゴではなく
    シャーペンのままですか?🥺

• 12月5日
  • ︎︎はじめてのママリ🔰

︎︎はじめてのママリ🔰

書き直さなくて大丈夫?と確認したんですが、変に頑固なところがあるのでそのままで💦

そうですね!まだサンタさん信じてくれてるので、希望に沿う方向でLEGOはばぁばからのクリスマスプレゼント🎁でお願いしました笑

• 12月5日
アオ

6歳長女は、マジカルDIYにしてました😊YouTubeで見て欲しくなったみたいです😂
最初に犬小屋作ったら楽しむピーク終わりじゃない?と思いながら買いました😂
他はアスレチックランドゲームか、あつ森で悩んでました☺️

• アオ

アオ

イオン、トイザらス、バースデイでおもちゃカタログかき集めて決めさせた結果、YouTubeで見たやつでした🤣🤣

• 12月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!女の子のおもちゃたくさんあって最近のはクオリティーもすごいですよね🫧

• 12月5日