その他の疑問 夫に代理でAmazonロッカーから荷物を受け取って欲しいんですが、iPhone… 夫に代理でAmazonロッカーから荷物を受け取って欲しいんですが、iPhoneで位置情報をオンにできません。 プライバシーとセキュリティ→位置情報サービス→Amazonが出てこない 設定→アプリ→Amazon→位置情報の項目がない と言う状態です。初回に位置情報を拒否したことが原因ですかね?私のiPhoneを預けるのが手っ取り早いでしょうか… 最終更新:2024年12月5日 お気に入り アプリ 夫 拒否 Amazon まままま(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント