コメント

ままリんりん
うちは、付けてませんよ

♚ちぃmama♔
うちも付けてません。
あんまり付けたりしても邪魔かなと思ってます🤔
-
あや
ありがとうございます🎶- 5月4日
-
あや
ちなみに車にはつけてますか?- 5月4日
-
♚ちぃmama♔
おもちゃはつけてませんが、ゲーセンで取れたマスコットとか、うちわはあるので、それで遊んでくれてます(笑)
- 5月4日

💕💕💕
私は、付けてます♪
便利ですよ(*^ω^*)
子供がグズった時におもちゃをバンバンバンってやったりするとおもちゃに集中して、泣き止むし
後は、バスと電車乗ってる時とか遊んでくれたりします(´・∀・`)
-
あや
-
💕💕💕
車には、付けてないですね!
- 5月4日

ままり
オーボールだけ付けてます( ¨̮ )
-
あや
-
ままり
車にもオーボールと写真のものつけてます!
基本車使ってるので飽きないようにいろいろあります😅- 5月4日

みもり
うちはつけてます!
ベビーカーに乗ってもらったまま、自分たちだけ外食することなどもあって、ベビーカーのおもちゃがあるとしばらく遊んでくれるので便利です!電車などでもわざわざおもちゃ持ってかなくてついてるものですみますしね😊
と言っても、ブランケット止めに普通のおもちゃをくくりつけてるだけですが(笑)

うにこ
ベビーカーにつけていますが、子ども自身はあまり遊んだりしません💦
ただ、ベビーカー置き場に置いた時に目印になってわかりやすいですよ。

k
ベビーカー用のはつけてませんが、自分たちが外食中など待っててもらうときは、紐に家のおもちゃつけて遊んでてもらったりはしてます!
お散歩のときは、いろいろ景色も変わるし大人しくしてるのでつけません!
車にもつけたのは最近です!
2ヶ月のときは、どちらにもつけてませんでした☺️

re.mama
ウチは付けてます(^^)
元々ベビーカー嫌いなので
何とか座ってもらう為に😅
あや
ありがとうございます🎶
あや
ちなみに車にはつけてますか?
ままリんりん
車も、お利口さんにチャイルドシートに乗ってるので、一つだけ付けてるだけです😊