子育て・グッズ 1歳半~のお子さんと家で過ごす時は何をしていますか?昼寝後のおやつやお… 1歳半~のお子さんと 家で過ごす時は何をしていますか? 昼寝後のおやつやおさんぽ、自分の家事は終わって 2時間くらい時間があると考えてください😆 私はテレビ付けて、好きに遊んでもらっている間に スマホ触ってしまっています💦💦💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り おやつ 家事 昼寝 テレビ 1歳半 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそうしてます〜! 1人で集中してあそんでるのでいいかなと思って😂飽きたら一緒に遊んでます。 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 仲間がいて安心しました💓✨笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
仲間がいて安心しました💓✨笑