コメント

はじめてのママリ🔰
男の子ですがムーニーのテープMでした。(Lだとゆるうんちが漏れるので)

ぽこちゃん
今4ヶ月半で8200くらいです。
パンパースM使ってます🙂
-
ままり
まだMですよね🤔🤔🤔
- 12月5日

退会ユーザー
来週で4ヶ月になるのですが8キロ近くあります😂
パンパースのテープタイプmを使ってるのですが最近うんこ漏れがすごくて対処法を考えてます😭😭
はじめてのママリ🔰
男の子ですがムーニーのテープMでした。(Lだとゆるうんちが漏れるので)
ぽこちゃん
今4ヶ月半で8200くらいです。
パンパースM使ってます🙂
ままり
まだMですよね🤔🤔🤔
退会ユーザー
来週で4ヶ月になるのですが8キロ近くあります😂
パンパースのテープタイプmを使ってるのですが最近うんこ漏れがすごくて対処法を考えてます😭😭
「ベビ」に関する質問
授乳について質問です。 生後7日目になるベビがいます。扁平乳頭のため乳頭保護器を使用して授乳をしていますが拒否が強かったり、吸いつきが弱くなかなか授乳がうまくいきません…。乳頭保護器内に自然と溜まった母乳しか…
しなこのグッズについて。 今度東京に行くので、娘が最近好きなしなこのグッズを見れたらいいなーと思ってるのですが、どこで買えるのか検索してもいまいちわかりません。ベビタピのお店はしなこグッズではなさげだったの…
日中はリビングのソファーの上で新生児ちゃんは過ごしているのですが、うちのソファーは背もたれ側に行くに従って緩く傾斜がついているため、ベビちゃんの寝かせ方によっては傾斜の方に転がりそうになってしまいます💦大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
Lだと漏れちゃいますか😭今Mパンツなんですけどキツそうでエルにしようか悩んでて🤣
はじめてのママリ🔰
Lだとゆるうんちポケットがないので毎回漏れて毎回シーツやら何やら洗ってました😭
どこのメーカーもLになるとゆるうんちのことは考えてない構造になります笑
パンツだとよりキツく感じるので、うちはギリギリまでテープMで頑張ってました💦
買いすぎたのもあったので頑張ってM消費してました😂
ままり
テープもパンツもキツキツで🤣🤣🤣まだまだゆるゆるうんちなのでちょっと考えます😭😭😭😭