※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後4ヶ月頃で8キロ越えのベビちゃんいますか?オムツは何タイプの何サイズですか?🤔🤔🤔

生後4ヶ月頃で8キロ越えのベビちゃんいますか?オムツは何タイプの何サイズですか?🤔🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子ですがムーニーのテープMでした。(Lだとゆるうんちが漏れるので)

• ままり

ままり

Lだと漏れちゃいますか😭今Mパンツなんですけどキツそうでエルにしようか悩んでて🤣

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Lだとゆるうんちポケットがないので毎回漏れて毎回シーツやら何やら洗ってました😭
    どこのメーカーもLになるとゆるうんちのことは考えてない構造になります笑
    パンツだとよりキツく感じるので、うちはギリギリまでテープMで頑張ってました💦
    買いすぎたのもあったので頑張ってM消費してました😂

• 12月5日
  • ままり

ままり

テープもパンツもキツキツで🤣🤣🤣まだまだゆるゆるうんちなのでちょっと考えます😭😭😭😭

• 12月5日
ぽこちゃん

今4ヶ月半で8200くらいです。
パンパースM使ってます🙂

• ままり

ままり

まだMですよね🤔🤔🤔

• 12月5日

来週で4ヶ月になるのですが8キロ近くあります😂
パンパースのテープタイプmを使ってるのですが最近うんこ漏れがすごくて対処法を考えてます😭😭