3姉妹の育児について教えていただけますでしょうか。現在妊娠中で、上に2人女の子がいます。
3姉妹ってどんな感じですか?
今日20週の健診で女の子かな?と言われました。
上に2人女の子で、次は男の子ならいいなぁ〜と旦那と話していました。
元気に問題なく生まれてくれればどちらでも良いのですが、旦那は男の子を期待しているのでちょっと残念に思うかな〜…と言う感じです。(上2人はめちゃくちゃ溺愛しています)
旦那は田舎育ちでアウトドア系のいろんなことを知っているので、男の子だったらいろいろ教えたかったみたいです。笑
3姉妹のママさんいらしたら、どんな感じなのか教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
3姉妹ママです😊いつも誰かが喋っていて賑やかです😂何なら1人が喋り出したら、私も私もと話をしてくれます✨
仲良いときは、3人で仲良く遊んでいて可愛いなぁ🩷と思いますが、喧嘩をし始めると女の子だからか陰湿💦笑
服はお下がりもできるけど、長女が買うとなれば二女も三女も私も欲しい買ってとなるので、三女の服の量はかなり多くなります😂

Eva
三姉妹です。私自身は男兄弟の中で育ったので、遊び方も喧嘩も興味も女子だなぁと思うこと多々あります。賑やかで一緒に遊んでる会話が面白いです。3人全然性格違います😌アウトドアは別に男性のものではないので、一緒に楽しめますよ。夫はインドア派で行く機会ないですが、実父がアウトドア好きで子供の頃毎年夏は山か海にキャンプ行くのが恒例でした。私は特に教わってないのでむしろ教えて欲しかったなと大人になって思いました。
コメント