排卵2日前のタイミングでも妊娠の可能性はありますか?のびおりが薄茶混じりで、排卵済みかどうか不安です。排卵痛がまだないので、これから排卵の可能性もあるでしょうか。
排卵2日前にタイミングでも妊娠できるんでしょうか…?🤔
さっき、私にとっての排卵の合図となるのびおりが出ました。12/3の早朝でタイミングとってあるのですが、2日前でも十分妊娠できる可能性あるのでしょうか?🤔
精子の寿命は3日とか聞きますが、実際その感じで妊娠したことある方いらっしゃいますか?
のびおりが薄茶混じりなので、もしこれが排卵出血の色ですでに排卵済みだったら2日前にとったタイミングがうまくいくかどうかになるのかなと思ってます😭
まだ排卵痛がないので、薄茶混じりののびおりが出ててもこれから排卵という可能性もありますかね…?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

トモヨ
逆に排卵日2日前の行為が一番可能性高かった気がします👀
中に射精してから受精可能になるまで6時間あったかと🤔🤔
トモヨ
2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後のタイミングで授かりました🙆♀️
昨日フライング検査で陽性反応が出た3人目は排卵日2日前のタイミングでした〜✋
はじめてのママリ🔰
陽性反応おめでとうございます!!!!!😳✨
めちゃくちゃ自信に繋がるご回答ありがとうございます!今期が自分の中で最後のタイミングなのでうまくいったらいいなと思います…!😭排卵検査薬ラス一使って、今夜もタイミングとれればとろうと思います!☺️✨どんどん寒くなりますのでどうかご自愛ください!🙏