※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
子育て・グッズ

おやきを作ったが、中がとろっとしているのは普通でしょうか。レシピは②を使用しました。お料理上手な方に教えてください。これは与えても大丈夫でしょうか。

10ヶ月で初めておやきを作ったのですが結構焼いても中がとろっとしたままな気がします💦
おやきってそんなもんですか?
②のレシピで作りました!
お料理上手の方教えてください😭
これは与えても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バナナ入れるとそんな感じになります😂

  • はじめてのママリ⭐️

    はじめてのママリ⭐️

    固まらなくて普通なんですかね?😰
    与えても大丈夫でしょうか?

    • 12月5日
Riiiii☺︎

インスタで見て、ベビーフードを使っておやきを作ったことあります😊
弱火で焼くので結構とろってしてたけど、ベビーフードなので半焼けでも問題なく与えれました😊

  • Riiiii☺︎

    Riiiii☺︎

    この場合、豆腐やバナナが入ってるのでとろっとした感じになると思います🤔
    生で食べれない材料ではないので与えても大丈夫かと🙆🏻‍♀️

    • 12月5日
  • はじめてのママリ⭐️

    はじめてのママリ⭐️

    そうですよね!
    小麦粉だけやや気になりましたがめちゃくちゃ弱火で焼いたのであげてみます😊

    • 12月5日