※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エタニティリングを探していますが、ハーフエタニティのおすすめブランドやショップ、予算5万円での購入可能性について教えてください。

ジュエリーに詳しい方、教えてください!

出産したり、資格を取ったりと、今年は忙しく過ごしてきたので、記念にエタニティリングが欲しいなと思うようになったのですが…
お恥ずかしい話、今までジュエリーとは縁がなく過ごしていたのでよくわからず😭

ハーフエタニティがいいかなと思っているのですが、お手頃なブランドやショップを教えてください!
予算は5万くらいまでで考えているのですが、この値段では難しいですかね…😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーフエタニティ良いですよね✨
お店にこだわらなければ予算5万少しほどで買えますよ😊
ジュエリーツツミおすすめです!

ブランド料が乗っていないので安価ですが、決して質が悪いというわけではないので予算重視なら賢い買い物になると思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    店頭も近くにあるので見に行ってみようかなと思います!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

そのくらいの予算ですとオレフィーチェがおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    サイト覗いて、検討させていただきたいと思います!

• 12月5日