※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が体調不良で心配したが、体温は36.4度だった。風邪薬を渡したら、1時間後に回復した。子供を見てほしいと頼むと、旦那は寝ると言った。

昨日、ヒーヒーハァーハァーしてたんですよ旦那が体調悪くて。この世の終わりレベルで。
熱っぽい…これやばいわ…
ってな感じで
大丈夫??って思ってたけど体温計みたら36.4…😑😑😑
え?笑
とりあえず、そこら辺で売ってる風邪薬渡したんですけど
即効性だから一錠までだからね!(本当は2錠)って強く言って飲ませたら
1時間後に治ってました…

風邪薬の即効性があるなら皆んな使ってるわって呆れながら、治ってよかったね💕といいました。

治ったなら、私お風呂入りたいから子供達見てて欲しいとお願いしたら
うつるかもしれないし、今日はこのまま寝るよ
って寝ました。

36.4で風邪気味って流石に聞いたことない。
無茶苦茶だろ

コメント

3kidsママ

平熱以下のひっっっくい体温で熱なら39度出したら死にますよね😇旦那さん、チョコラBB(ビタミン剤)でも治りそうです😂うちの夫も36.8でダルいって言ってた人です!今は言わせません笑。38度超えるまでは何も言うなってキレた事があります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の産後に飲んでた葉酸サプリが余ってるので飲ませようかと思いましたよ笑

私も、言ったことあります…
    そしたら熱は低いってだけで体のしんどさは分からないでしょ?
    って言われて、めんどくせーなって思いました笑

• 12月5日
はじめてのママリ

36.4℃でそれは笑っちゃいますね😂 
ついこの間旦那が37.4℃でしんどいアピールしてきたんですが、上には上がいますね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那が37.4でたら、病院行こうかな?ってガチめのトーンで言ってきますよ笑
    上がいますけど、しんどいアピールはこっちもしんどいですよねー😇

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

男は偉そうにする割に心も体も弱いですからね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです。
    義母は、大丈夫?ご飯食べれる?と激甘なので私が冷たいらしいですよ笑
    36度台で心配できる奥さんと出会いたいですわ笑

• 12月5日

旦那がラマーズ法してたのかと思いました😇
どんなか弱い乙女なんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな女の子よりもか弱いですよ笑

• 12月5日