家族・旦那 実両親、義両親間のお歳暮のやり取り・・・実両親と義両親が会う機会な… 実両親、義両親間のお歳暮のやり取り・・・ 実両親と義両親が会う機会なんてないのですが、 お歳暮って贈り合わないといけないものなんでしょうか? どちらも年金暮らしで、やめたら良いのにと思います。。。 みなさんは、御歳暮は絶対送るべきと思いますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 義両親 年金 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 送り合ってないです! 12月5日 ゆう 余裕があるなら良いですけど、負担になるならやめれば良いのにって感じですよね。。 12月5日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
余裕があるなら良いですけど、負担になるならやめれば良いのにって感じですよね。。