※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵管造影検査を受けた女性が、痛みと恐怖で泣いてしまったことを伝えています。検査後は痛みが和らいでも涙が止まらず、悲しみの理由が分からない様子です。卵胞は育っているので、これからのタイミングに期待しています。

卵管造影検査終わりました!

めちゃめちゃ痛かった!
痛いのと怖いのとでずっと泣いてしまいました
なんとか終わって、
もうそんなに痛くないのにまだ涙が出ます

何が悲しいのかもよくわかりません!

卵胞は育ってるので、
ゴールデンタイム 頑張るぞ、、、🥺🥺

質問でもなんでもなくてごめんなさい!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかります!!
卵管造影の検査が私史上トップ5にはいる痛みでした(笑)痛くて声が出たくらいでした、詰まってたんでしょうね…泣

お疲れ様でした✨
授かれるよう応援しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏私も過呼吸になりかけて画面を見る余裕なかったです…😭笑
    やっぱり痛いのって詰まってるからなんですかね😭💦
    先輩ママさんからのコメント励みになりました!ありがとうございます😿♡

• 12月5日

卵管造影めちゃくちゃ痛いですよね、お疲れ様でした!!
卵管造影したのは数年前ですが名前聞いただけで痛む気がする程トラウマレベルです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もう痛さはほとんどないですが、思い出すだけで冷や汗が出ます😿💧安静にして過ごそうと思います…!
    ねぎらいのお言葉ありがとうございました🤝💗

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

私もやる前から恐怖しかなくて、結局痛くて、でも途中で止める訳にもいかなくて、終わって病院出た後実母に電話しちゃいました🤣
何歳だよって感じですけど😅
授かれるように祈っています🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇私も看護師さんにずっと慰められてて恥ずかしかったです😿💧もう母に手握っててもらいたかったです🥺
    ゴールデン期がんばります、ありがとうございました🫶💞

• 12月5日