※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

現在15週6日で、稽留流産の経験があり不安を感じています。心拍の確認が難しく、15週での心配について知りたいです。

現在15週6日です🤰
今年の春頃に稽留流産し、毎日生きてるのか不安になります。毎日エンジェルサウンズやっててもどれが心拍なのか臍たいおん?なのかわからないし、15週なら少しは心配なくなってもいいのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

シュンシュンなってるのが臍帯音
ドッドッドッドと早いのが心音です!

私もすぐには心音拾えないので臍帯音聞こえればいいやと思ってます!

ちなみに私16w0dです。予定日1日違いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お股の毛の生え際当たり当ててみるといいです!うちはだいたい右の股関節ら辺に臍帯音聞こえます。心音は動いてるのか拾えてもすぐどっかいっちゃいますw

• 12月5日
  • ゆん

ゆん

なんかエンジェルサウンズやって私は毛の生え際の真ん中と自分から見て左側からシュンシュン聞こえるんですけどこれってどっちも臍帯音ですか?笑

• 12月5日
晴日ママ

今日から16週になったので
予定日一日違いです😊
わたしは左側で心音も臍帯音も聞こえます😆

• ゆん

ゆん

私もたまに左側で心音が聞こえる時がごく稀にあります🤣同じですね😭💕💕

• 12月5日