サプリ・健康 生理前の吐き気がひどく、妊娠の可能性も考えていますが、妊娠検査薬は陰性でした。どうすれば楽になるでしょうか。 吐き気がひどい時 どうしたら楽になりましたか😭泣 生理前のいつものひどい吐き気なのか 妊娠してるのかはわかりませんが 妊娠検査薬は陰性でした 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 陰性 A.T コメント 🤍 吐き気止め飲んでます!! 12月5日 A.T お返事ありがとうございます😭! それに限りますよね泣 ドンペリドン飲んでしまいました😔 チョコラBBも飲める味が わからないので不安です 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます😭!
それに限りますよね泣
ドンペリドン飲んでしまいました😔
チョコラBBも飲める味が
わからないので不安です