コロン
熱のせいで飲めない食べれないと思うのでひとまず解熱剤飲ませて下がったタイミングで食事させます🙋♀️
うちの子も2日間39.5℃越えで全く食べなかったので解熱剤で下げて食べれるようになったので食べさせました🥺
コロン
熱のせいで飲めない食べれないと思うのでひとまず解熱剤飲ませて下がったタイミングで食事させます🙋♀️
うちの子も2日間39.5℃越えで全く食べなかったので解熱剤で下げて食べれるようになったので食べさせました🥺
「6歳」に関する質問
6歳と1歳の兄弟です。 上の子優先ってよく聞きますけど、、、、 1歳過ぎるとイヤイヤでうるさすぎませんか??? 1歳のほうが何でもかんでもお兄ちゃんの持ってる物を欲しがります。 ほんとに通報されるよってぐらいの…
来月6歳になる娘。 ついこの前までおしとやかな優しい子でした。 今では友達と遊ぶ時少し意地悪というか…。 強引というか。 例えば、みんなでサッカーやろう!となった時 〇〇ちゃんは応援だけね!とか。 本当にこんなこ…
今3人目を妊娠していて2回帝王切開しています。 この子を出産時には3回目の帝王切開になります。 1人目の時は通常の時間で終わりましたが2人目が癒着していて通常の2倍の時間がかかって手術時間も1時間半かかり 出血も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント