※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ
お出かけ

金曜日に大阪からディズニーシーに行き、東京に9:36に到着します。舞浜まで15分で行けるので、遊ぶ時間はありますか。パレードを見たり、楽しみたいです。アプリの準備はしました。

金曜日に大阪からディズニーシーにいきます!!

9:36東京ついて
舞浜15分でつく

そこから遊べますかねー?😭😭😭😭
パレードみたり、いろいろ遊び尽くしたい!!
アプリはなんとか準備しまくりました!

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

そのお時間だと、
新エリアは難しいですが、
他の楽しみ方はできると思います✨

クリスマスのハーバーショーはそんなに待たずに見れますし🎄

はじめてのママリ🔰

6日ですか?
その日はランドが貸切イベントで時短営業なのでシーは混むかなと思います💦
1月以降なら閑散期なので少し空いてると思います☺️

10時過ぎにシーに着く感じですと、ファンタジースプリングスのスタンバイパスは終わってると思います。もし入りたいようなら、キャンセル拾いする必要があります。(必ず取れるとは限らないです💦)課金可能ならDPAを買うか…DPAはアナ雪以外はもしかしたら残っているかもです。
ショーはハーバーのグリーティングショーはハーバーのそばにいれば見られます!ジャンボリミッキーも抽選外れても後ろ立って見られます☺️
ビッグバンドビートは抽選当たらないと見られないです。

想像より混んでると思って行った方がいいです😣
小さいお子さんもいるようなので、可能ならレストランの予約を取るか、行きたいレストランを決めておいて入園したら早めにモバイルオーダーをするのをおすすめします!

はじめてのママリ🔰

10時に入るなら
スタンバイはないから
キャンセル拾いしかないかなと