コメント

はじめてのママリ
待ちます笑
無駄にするのが嫌なので😂

はじめてのママ
同じく遊び飲み始まりました😂
ミルクの時間がすごーく長く感じます😂笑
お腹空いてなさそうな時は泣くまで待ってます!その方が遊び飲みしてる暇もなく必死に飲むので…笑
-
はじめてのママリ🔰
MAXどれぐらい待ちますか?💦空いた方がその分飲むときもあるんですが、飲まなかったときがリカバリーきかなくていつも悩んでます…
- 12月5日
-
はじめてのママ
昼寝も含めるとMAXで5時間あきます!
飲む時は一気に160飲むのですが、欲しがってあげても50.60しか飲まないことも多々あります😂かといって3時間で欲しがるわけでもなく…(笑)
若干哺乳瓶拒否でてるのかなーと思いながら体重の減りもなく尿もでてるので、程よい距離で戦ってます😂- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じです!飲む時は160飲むのでそれを期待してます(笑)一時期は保健師さんの助言をもとにこまめにいってましたが30とかを刻んでいたので(笑)
一日どれぐらい平均してあげていますか?- 12月5日
-
はじめてのママ
わかります(笑)で、結局ほとんど飲まずにほとんど捨てることになったり、逆に飲まないと思って少なめに作ったのに今回はまだ飲めるんかいー!ってなりながら…(笑)
もう今はそれに付き合ってやる状態です🤣
夜間母乳なので多少違うかもしれませんが、ミルクだけで1日4-5回で毎回100つくって、まだ飲みたそうな時は急いで+60作ってます🤣- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんでしょうかね⁉︎(笑)飲まんだろうと思ったときに限って足りないという…(笑)
ママリでも急に飲み出して遊び飲みが終わるというコメントもあるので気長に待とうと思いつつ、完ミなのでもろ数字が出るので毎日モヤモヤしてます…- 12月5日
はじめてのママリ🔰
泣きそうな雰囲気だったのでさっきあげたら50しか飲みませんでした😭もう少し待てば良かったのかなぁ…