はじめてのママリ🔰
短肌着にしたよ!!

はじめてのママリ🔰
コンビ肌着(長肌着)にしたよ!!

ママリ
寒さ対策ではないですが、短肌着は赤ちゃんが泣いたりしてバタバタするとぐちゃぐちゃになるので用意しませんでした😃
はじめてのママリ🔰
短肌着にしたよ!!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着(長肌着)にしたよ!!
ママリ
寒さ対策ではないですが、短肌着は赤ちゃんが泣いたりしてバタバタするとぐちゃぐちゃになるので用意しませんでした😃
「出産」に関する質問
批判はやめてください。 弟嫁が第二子を出産し、退院しました。 精神的に不安定になっているらしく、心配しています。 弟嫁が選んだ産院は、入院中に上の子と弟の分の食事も頼めば病院の個室で食べられるらしく、そうす…
お祝いをあげたくない心理 1月に3人目が産まれました。 夫の姉がお祝いをあげるあげると言いながらまだ頂いてません 3人目だしと出産してから報告をしお祝いも貰う気はもうありませんが、じゃあなぜあげるねーなど言っ…
子供の用品って旦那さんやママさん側から見てあげるのってなんかうーんってなるんでしょうか?? 旦那がお金を出してくれてます。姉が妊活するので妊娠できたら使ってないもの何かあったら譲って~と言ってるのですが旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント