※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

股下スナップがないスリーパーは足が捲れるでしょうか?大きめのスリーパーなら捲れないのでしょうか?温かいスリーパーを探しています。

股下スナップがないスリーパーだと、やっぱり足の方が捲れますか?股下スナップないタイプでも、足まで隠れるくらいの大きめのスリーパーなら、捲れてこないのでしょうか?
3歳で布団かけてくれなくて、もっと温かいスリーパー買いたいんですけど、チャック式など股下スナップがないものだとどうなんだろうと思って!

コメント

❤️🧸moa🦊💜

うちの子たちは股下ないタイプで踝くらいの長さの羽毛スリーパー使ってます!
めっちゃ寝相悪い子たちなんですが膝より上にあがることないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!
    なかなか丈が長くて温かいスリーパーが見つからないのですが、どんなスリーパーを使ってるか教えていただけませんか😭?

• 12月5日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

今見てみたらもう販売していないデザインでした(T_T)
    着丈80cmないくらいの羽毛ダウンスリーパーです!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださりありがとうございます!
    羽毛いいですよね🪶

• 12月6日
スポンジ

めちゃくちゃめくれます。
転がりまくるしいつもお尻みえるいちまであがってます😅
うちはレッグウォーマーもつけて寝てますよ笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね〜
    うちもレッグウォーマーつけてるんですがそれでも寒そうで😣

• 12月6日