雑談・つぶやき 実家へのお歳暮は喜ばれるか心配ですが、義実家へのお歳暮はセンスを疑われるのではと不安に思っています。 実家に送るお歳暮は びっくりするかな〜、喜ぶかなぁ〜☺って思うのに 義実家に送るお歳暮は あぁ、勿体無いなぁ。センスないって思われるかなぁ。って 思う(笑) 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 体 義実家 すず(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家や義実家にお歳暮贈られてるの凄いです👏 うちはなーんも贈ってないです😂 そもそも義実家が苦手なので笑 12月5日 すず 1年目に送ってなかったら 翌年義姉が結婚して 私達がいる前で義母が 「いらないっていったのに〇〇くん(義姉夫)がこういうのはちゃんとしないと駄目って送ってくれたの〜」って嫌味言われたので 送り始めました😮💨笑 義実家なんて関わらなければいいなら関わりたくないですよね(笑) 12月5日 はじめてのママリ🔰 うわ~それはウザいですね😞 ホント義実家には関わりたくないし、帰省もしたくないです🤣 12月5日 すず ホントそうです(笑) 息子だけでええやん!って思ってます🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
1年目に送ってなかったら
翌年義姉が結婚して
私達がいる前で義母が
「いらないっていったのに〇〇くん(義姉夫)がこういうのはちゃんとしないと駄目って送ってくれたの〜」って嫌味言われたので
送り始めました😮💨笑
義実家なんて関わらなければいいなら関わりたくないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
うわ~それはウザいですね😞
ホント義実家には関わりたくないし、帰省もしたくないです🤣
すず
ホントそうです(笑)
息子だけでええやん!って思ってます🤣