P
シャトレーゼのアイス好きです😍あとはパルムとかピノとか牧場しぼりとか、、なんでも好きです🤣💕

はじめてのママリ🔰
板チョコアイスがめちゃくちゃ好きです!パリパリサンドも美味しいです!
あとは、ガーナのチョコとビスケットサンドが合体しているやつも好きです😊

はじめてのママリ
シャトレーゼの果実食感バーがだいっすきです!!!
特に、マンゴーとブラッドオレンジと白桃が美味しいです〜〜〜!
グルコマンナン入っててとろんとしてるのにどこかもちもちで美味しいです!
コンビニで買えるやつだと、なんか名前わかんないんですけどクレープアイスが好きです☺️

ままり
よくばりフェスを教えてくれてありがとうございます😆🩷
週末行きたいと思います🤗
私は、サーティーワンだとラブポーションサーティーワン、チョコミントが好きです🥹
スーパーで売ってるのだと、パルム、ソフが好きです!

アイス
私もとりあえず迷ったら板チョコアイスかガーナのチョコとビスケットのやつ、もしくはジャイアントコーン。
気持ーち体を気遣う?気分の時は種別アイスクリームで パルム、そしてたまの贅沢でレディーボーデンのアーモンドチョコレートバー、もっと極々たまにの贅沢でGODIVAのカップもの、ハーゲンダッツのクリスピーサンド。
私もほぼ毎日食べてます。ヤバいとわかっているものの、買うのをやめられない。買って冷凍庫にあるのがわかってたら我慢できず結果毎日です💦
いつか病気になってもおかしくないと思ってます😵

みぃ
パルムの期間限定のやつ好きです😆
紅茶やカフェオレなどのやつが好きです🤭

はじめてのママリ🔰
スーパーのだとビスケットサンドかチョコモナカジャンボばっかり買っちゃいます笑
チョコモナカジャンボ、最近新しくなってさらにパリパリで美味しいです💗

はーぴ
私はカロリー爆弾ですが、アイスまんじゅう好きです🥹❤️
31いいですね〜😊!最近よく31テレビでやってて食べたいって思ってました!
31なら絶対にナッツトゥーユーなので、
10個選べるなら全部ナッツトゥーユーにしたいです笑

トロロ
ギャルアイスめちゃめちゃおいしいです!チョコチップたくさん入ってます。
コメント