※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

もう間も無く、胃カメラをやります💦鎮静剤を使いますが、怖いです😭怖くて震えてしまいます。。励ましてくださいーー😭

もう間も無く、胃カメラをやります💦
鎮静剤を使いますが、怖いです😭怖くて震えてしまいます。。励ましてくださいーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

鎮静剤使うなら寝てれば良いだけです!
どちらかというと、終わって起きた時に寝ちゃいけないけど眠気我慢する方が難しいので、そっちの心配だけしてたら大丈夫です!笑
それか今みたいにめちゃくちゃ怖がっておけば、実際え?もう終わったの?になると思うので逆にそのままでもいいかもです👍

• xo

xo

無事終わりました!!
    前からは他院で喉のスプレーのみで辛すぎたので、鎮静剤でやったのですが、楽すぎました!!😭ありがとうございました😭💖

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

鎮静剤って眠ってる間にやる感じですか?

眠ってる間にやるなら、全然大丈夫です😀

• xo

xo

私は眠った感覚はなくて、でも全然楽でした!!前回は喉のスプレーのみだったので、、それが辛すぎてトラウマだったので😂

• 12月5日
ゆみ

私は先月大腸カメラしましたが、やるまでは怖かったですがやってしまえばあっという間でしたよ!頑張ってください❤️応援してます📣

• xo

xo

ありがとうございます😭
    心臓の後聞こえるくらいめちゃめちゃ緊張しましたが、大丈夫でした!!鎮静剤の効果すごいです😭✨

• 12月5日
えむ

こればっかりは個人差ありますよね😭
わたしは喉スプレーだけでも2回えづいただけで終わりました🤣
無事に終わってよかったです!

• xo

xo

喉スプレーだけでもえづく、私もでした笑
    本当にホッとしております、、ありがとうございました😭💖

• 12月5日