※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます…

さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの家につれていきました。その子のお母さんはまだ仕事にいってなかったです。わたしが勝手に学校に行かせるのもおかしいかなあと思いまして。たんこぶだけですが、学校にいかせて調子が悪くなると危ないかなあと思いました。
この行動で良かったですよね?

コメント

ママリ

私も同じ対応すると思います!
知っているのに黙って学校に行かせるのも怖いし😨

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。なにかあったら責任がとれないなと思いまして😅けっこう大きなたんこぶで可哀想でした。

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫です!うちも、同じ班の子が朝怪我をしたので電話してお家まで送りました。できる限りの最善かと思いますよ☺️

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。電話してからでも良かったですね😅急なことだったので、自分の名前を名乗るのもわすれました😂

• 15時間前