コメント
✩sea✩
さいたま市北区にある、セカンドストリートは大きいですし、かなり多く置いてあるイメージです!
同じくさいたま市北区のブックオフも、ごちゃごちゃしてますが、たくさん置いてあります( ・ᴗ・ )
✩sea✩
さいたま市北区にある、セカンドストリートは大きいですし、かなり多く置いてあるイメージです!
同じくさいたま市北区のブックオフも、ごちゃごちゃしてますが、たくさん置いてあります( ・ᴗ・ )
「リサイクル」に関する質問
親戚からもらった子供服をメルカリに出したりリサイクルショップに売ったりするのはどう思いますか? うちの子が生まれた時、夫側の親戚さんがハイブランドのベビー服のお下がりをたくさんくれました。(ミキハウスやファ…
ベビー服、子供服、大人の服をリサイクルショップで売ったことのある方へ質問です。 ①どこで売りましたか?(トレジャーファクトリー、ブックオフ等) ②ベビー服(60-80cm)、子供服(80cm-)は買い取ってもらえましたか? ③…
ニトリの離乳食カトラリー🍴 出産祝いでもらったのですが、リサイクルショップで買ったみたいで値札が貼ってました。一緒に入っていたスタイも同じリサイクルショップの値札が付いてて、一度開封されてました。ラッピング…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーセカンドストリートってところですかね?!
行ってみます😆
情報ありがとうございます!!
✩sea✩
遅くなりました💦
北区日進にある、ここです!
テレビの取材とかも入ったことがあるくらい、大きい店舗です^^*
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
今日行ってきて、無事買えました!!
ありがとうございました💕💕
✩sea✩
もう行かれたんですね!
買えて良かったです^^*