コメント
✩sea✩
さいたま市北区にある、セカンドストリートは大きいですし、かなり多く置いてあるイメージです!
同じくさいたま市北区のブックオフも、ごちゃごちゃしてますが、たくさん置いてあります( ・ᴗ・ )
✩sea✩
さいたま市北区にある、セカンドストリートは大きいですし、かなり多く置いてあるイメージです!
同じくさいたま市北区のブックオフも、ごちゃごちゃしてますが、たくさん置いてあります( ・ᴗ・ )
「リサイクル」に関する質問
ほとんど使っていない歩行器を売ろうと思っているんですが、フリマアプリで売るのとリサイクルショップで売るのと、どちらがいいでしょうか? フリマアプリで売ろうと思ったんですが、梱包が大変なのと 大きいので送料が…
もう使ってないのですが幼児用の三輪車を 義実家裏の収納スペースに置いておいたんです。 比較的綺麗だったので年末にリサイクルショップへ 持っていこうと思ってました。 今日は私はお休みで自宅にいて 窓からチラチラ…
子供のサイズアウトした洋服どうしてますか? 私は性格的に本当に色々と考えて気にしてしまうので、お下がりを人(友達や身内)にあげることは全く考えてないです。 それ以外の方法で回答お願いします🙇♀️ 捨てる ブッ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーセカンドストリートってところですかね?!
行ってみます😆
情報ありがとうございます!!
✩sea✩
遅くなりました💦
北区日進にある、ここです!
テレビの取材とかも入ったことがあるくらい、大きい店舗です^^*
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
今日行ってきて、無事買えました!!
ありがとうございました💕💕
✩sea✩
もう行かれたんですね!
買えて良かったです^^*