コメント

✩sea✩
さいたま市北区にある、セカンドストリートは大きいですし、かなり多く置いてあるイメージです!
同じくさいたま市北区のブックオフも、ごちゃごちゃしてますが、たくさん置いてあります( ・ᴗ・ )
✩sea✩
さいたま市北区にある、セカンドストリートは大きいですし、かなり多く置いてあるイメージです!
同じくさいたま市北区のブックオフも、ごちゃごちゃしてますが、たくさん置いてあります( ・ᴗ・ )
「リサイクル」に関する質問
ハイチェアやチャイルドシート、ベビーサークルなどの大量の大きなベビー用品、どのように処分しましたか?? フリマサイト、ジモティー、リサイクルショップ以外ありますか? 面倒なので有料でゴミセンターに持ち込むし…
夫の家に嫁ぎました。老舗自営業です。 夫の亡きお義母さんのものがたくさんあり、デリケートなことなのでなかなか強く言えずに困ってます。 会社に併設してる私邸は17年前に建て直した家で、もともと夫と夫の両親3人で…
1歳2ヶ月君がいます。 みなさん子供の着てた肌着(まだ綺麗なもの)とか未使用だけどもうサイズアウトしたものとかってどうしてますか? 処分していかないと次から次に追い付かないし…かといって肌着なのでリサイクルショッ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーセカンドストリートってところですかね?!
行ってみます😆
情報ありがとうございます!!
✩sea✩
遅くなりました💦
北区日進にある、ここです!
テレビの取材とかも入ったことがあるくらい、大きい店舗です^^*
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
今日行ってきて、無事買えました!!
ありがとうございました💕💕
✩sea✩
もう行かれたんですね!
買えて良かったです^^*